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Küchenkräuter mit Genuss
Küchenkräuter mit Genuss , Küchenkräuter verleihen vielen Speisen ihr einzigartiges Aroma, sehen dekorativ aus und haben darüber hinaus meist heilende Wirkungen. Doch was kann man eigentlich noch mit Kräutern machen, statt sie ins Salatdressing zu geben oder als dekorative Garnitur zu verwenden? Und was gilt es bei deren Anbau und Pflege - egal ob auf der Fensterbank oder im Beet - zu beachten? In Kräuterporträts zeigt Gartenprofi Andreas Barlage, was man über die grünen Würzwunder wissen sollte, dazu machen moderne Rezepte Lust, Neues mit Kräutern auszuprobieren. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230306, Produktform: Leinen, Beilage: mit Leseband und Prägung, Klimaneutral produziert, Seitenzahl/Blattzahl: 184, Abbildungen: mit zahlreichen Fotos und historischen Abbildungen, Keyword: Anbau Kräuter; Basilikum; Bohnenkraut; Dill; Kapuzinerkresse; Kerbel; Kochen mit Kräutern; Koriander; Kräuterküche; Küchenkräuter; Liebstöckel; Minze; Oregano; Petersilie; Pflege Kräuter; Rosmarin; Salbei; Thymian, Fachschema: Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 282, Breite: 233, Höhe: 25, Gewicht: 1070, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 € -
Genuss mit Geschichte
Genuss mit Geschichte , Sie sind die letzten ihrer Art: Historische Gaststätten, die ohne Umbauten überdauert haben und uns noch heute unverfälscht für die Kultur des Genießens in vergangenen Zeiten begeistern. Lassen auch Sie sich von ihrer einmaligen Ausstattung und Atmosphäre in die traditionsreiche bayerischeWirtshauskultur entführen. 50 ausgewählte denkmalgeschützte Gasthäuser und Weinlokale werden erstmals mit beschreibenden Texten und umfangreichem Bildmaterial vorgestellt. Aufschlussreiche Fakten zur Vergangenheit der Gasthäuser, zu den historischen Räumlichkeiten und zu außergewöhnlichen Details werden ergänzt durch kompaktes Infomaterial zu den jeweiligen Spezialitäten, der Lage und den Öffnungszeiten der Gaststätten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., ergänzte und aktualisierte Auflage, Erscheinungsjahr: 201712, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Genuss mit Geschichte#1#, Fotograph: Forstner, Michael~Lantz, Eberhard~Laudien, David, Ausgewählt: Gattinger, Karl, Auflage: 18006, Auflage/Ausgabe: 6., ergänzte und aktualisierte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150, durchgehend farbig, Fachschema: Bayern / Küche, Restaurants, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände~Reiseführer: Abenteuerurlaub, Region: Bayern, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Volk Verlag, Verlag: Volk Verlag, Verlag: Volk Verlag, Länge: 246, Breite: 159, Höhe: 20, Gewicht: 647, Produktform: Gebunden, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, WolkenId: 508154
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 € -
Provenzalischer Genuss (Bonnet, Sophie)
Provenzalischer Genuss , Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck 4. Aufl. 2018, Erscheinungsjahr: 20180514, Produktform: Leinen, Beilage: ca. 150 Farbfotos, Titel der Reihe: Die Pierre Durand Bände##, Autoren: Bonnet, Sophie, Auflage/Ausgabe: Nachdruck 4. Aufl. 2018, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: ca. 150 Farbfotos, Keyword: bouillabaisse; buch; bücher; crème brûlée; frankreich; frankreich kochbuch; französische küche; kochbuch; kochbücher; kochen; kulinarisches südfrankreich; pissaladière; provence; provence kochbuch; provenzalische geheimnisse; provenzalische intrige; provenzalische krimis; provenzalische küche; provenzalische rezepte; provenzalische verwicklung; provenzalischer stolz; provenzalisches feuer; provenzalisches kochbuch; provenzialischer rosenkrieg; provenzialischer sturm; ratatouille; ratgeber; rezepte aus südfrankreich; spiegel bestseller; tarte au citron, Fachschema: Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart~Kochen / Frankreich~Provence / Küche~Frankreich~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Region: Provence-Alpes-Côte d'Azur, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Südwest, Länge: 266, Breite: 216, Höhe: 22, Gewicht: 960, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641218058, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1754277
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Gans, Carsten: Arbeitsraum Natur
Arbeitsraum Natur , Als Nachschlagewerk und Praxishandbuch dient das Buch professionellen Coaches, Therapeuten und Trainern, die die Natur als förderlichen Faktor für ihre Arbeit kennenlernen und integrieren möchten. Der aktuelle Trend nach mehr Nähe zur Natur kann so mit "Arbeitsraum Natur" in den professionellen Coaching-, Therapie-, Trainings- oder Business-Bereich Einzug halten. Das Buch liefert für diesen Zweck ein umfangreiches Fundament und stellt die Möglichkeiten eines natürlichen Arbeitsumfelds mit seinen besonderen Vorteilen, Methoden und Spezialisierungen vor. Der Inhalt ¿ Theorieteil mit Definitionen, Hintergründen und Besonderheiten der Natur als Arbeitsraum, Beschreibung der positiven Wirkungen der Natur und Transfer bekannter Arbeitskonzepte in die Natur ¿ Praxisteil mit Übungen und Interventionen für Einzelpersonen, Paare, offene Gruppen, Teams und Organisationen ¿ Experteninterviews Die Zielgruppen ¿ Coaches, Trainer und Therapeuten ¿ Menschen, die professionell begleitend, beratend, pädagogisch oder heilend tätig sind ¿ Personalentwickler und Führungskräfte Die Autoren Carsten Gans ist langjähriger Natur-Coach und Outdoor-Trainer. Seit 2011 vermittelt er als Lehrtrainer Grundlagen und Methoden professionellen Natur-Coachings in einer Weiterbildungsreihe an Coaches, Therapeuten und Quereinsteiger. Katja Dienemann unterstützt seit 2007 Einzelpersonen, Gruppen und Teams als Coach und Trainerin im Arbeitsraum Natur. Außerdem vermittelt sie ihr Wissen in Vorträgen und in der Weiterbildung zum zertifizierten Integrativen Naturcoach. Anja Hume begleitet Menschen dabei, privat wie beruflich ein erfülltes und gesundes Leben zu führen. Ihre Tätigkeitsfelder sind unter anderem ein-und mehrtägige Coachings und Mentaltrainings für Einzelpersonen, Gruppen und Unternehmen in der Natur. André Lorino arbeitet seit 2008 als Naturcoach, Ausbilder und Seminarleiter im eigenen Seminarhaus im Schwarzwald mit den Schwerpunkten Natur- und Selbsterfahrung. Seit 2013 gibt er sein Wissen in der Ausbildung zum seelenzentrierten Naturcoach an alle Interessierten weiter. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 69.99 € | Versand*: 0 €
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Was sind die gängigsten Kaffeevariationen und wie unterscheiden sie sich im Geschmack und der Zubereitung?
Die gängigsten Kaffeevariationen sind Espresso, Cappuccino und Latte. Espresso ist stark und konzentriert, während Cappuccino cremig und mit Milchschaum ist. Latte besteht aus Espresso und heißer Milch. Die Zubereitung variiert je nach Kaffeeart, Menge und Temperatur der Milch.
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Welche verschiedenen Arten von Rindfleisch gibt es und wie unterscheiden sie sich in Geschmack und Zubereitung?
Es gibt verschiedene Arten von Rindfleisch wie z.B. Filet, Ribeye und Rumpsteak. Filet ist zart und mager, Ribeye ist saftig und intensiv im Geschmack, während Rumpsteak etwas fester ist. Die Zubereitung variiert je nach Schnitt, z.B. wird Filet kurz gebraten, Ribeye gegrillt und Rumpsteak geschmort.
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Wie unterscheiden sich verschiedene Apfelsorten in Geschmack und Verwendung?
Verschiedene Apfelsorten unterscheiden sich in ihrem Geschmack, je nachdem ob sie süß, sauer oder aromatisch sind. Einige Sorten eignen sich besser zum Backen, andere sind besser zum Rohverzehr geeignet. Die Verwendung hängt also von persönlichen Vorlieben und dem gewünschten Zweck ab.
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Was sind typische Produkte, die zur Feinkost zählen, und wie unterscheiden sie sich von herkömmlichen Lebensmitteln?
Typische Produkte, die zur Feinkost zählen, sind hochwertige und exklusive Lebensmittel wie Trüffel, Kaviar, feine Schokolade oder edle Öle. Sie unterscheiden sich von herkömmlichen Lebensmitteln durch ihre besondere Qualität, aufwendige Herstellung und oft auch ihren hohen Preis. Feinkostprodukte werden oft als Delikatesse angesehen und sind daher meist luxuriöser und geschmacklich anspruchsvoller als herkömmliche Lebensmittel.
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Sonnentor Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung bio
Himmlisch würzig! In den schönsten Farben des Regenbogens kommt diese Gewürzmischung daher. Die harmonische Komposition aus Minze Ingwer und Knoblauch wird unterstrichen durch eine leichte Schärfe. Sie passt besonders gut zu Reisgerichten Huhn Lamm und Gemüse sowie Nudeln und Salatdressings. Hol dir das köstliche Schutzengerl!
Preis: 4.00 € | Versand*: 4.90 € -
Bieback, Anne: Süßer Vollwert-Genuss
Süßer Vollwert-Genuss , Der Bestseller in unveränderter Neuauflage, jetzt im emu Verlag!!! Genuss ohne schlechtes Gewissen! Vollwertige und süße Leckereien, die zugleich auch noch gesund sind - das geht! Dieses Buch für alle Genießer enthält eine Vielzahl an Rezepten aus natürlichen und vitalstoffreichen Zutaten. So darf man sich Pralinen, Torten, Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Eis, Desserts, Süße Brote und Aufstriche schmecken lassen! Zum Teil auch mit tiereiweißfreien Rezepten! Torten und Kuchen: z. B. Bienenstich mit Panna-Cotta-Creme, Bratapfeltorte, Zucchinikuchen, Schoko-Kirsch-Torte, Rüblischnitten Kleingebäck und Plätzchen: z. B. Heidelbeermuffins mit Schmandguss, Gefüllte Hörnchen, Knusprige Haferwaffeln, Vanillestangen, Stollenkonfekt Desserts und Eiscremes: z. B. Bananen-Schoko-Eis, Marinierte Erdbeeren mit Rosmarincreme, Dinkelschmarren mit heißen Kirschen, Dampfnudeln mit Fruchtpüree Süße Brote und Aufstriche: z. B. Müslibrötchen, Weihnachtsbrot, Vanille-Mandel-Aufstrich, Kalt gerührter Himbeeraufstrich , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 21.99 € | Versand*: 0 € -
GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE 100,0 g
GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE: Gesunder Snack für die Stärkung des Körpers Ein echtes Geschmackserlebnis bieten die GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE im 100,0 g Beutel. Ob als purer Snack oder als Zutat im Kuchen oder Salat – die buttrig schmeckenden Pecanüsse sind vielseitig verwendbar und begeistern mit ihrem fein-milden Geschmack. Pecannusskerne von GENUSS PLUS liefern neben reichhaltigen Fetten auch Vitamine und Mineralien GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE sind vegetarisch, vegan, laktose- und glutenfrei. Sie haben neben einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auch viele Vitamine und Mineralstoffe zu bieten, wie Vitamin B1 und Kupfer. Die gesunden Inhaltsstoffe machen die schmackhaften keine zu wahren Energielieferanten. Ob als nussige Knabberei oder gesunde Zutat für leckere Back- und Kochrezepte – bestellen Sie gleich hier online die GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE in der 100,0 g Tüte und sorgen Sie mit diesen beim Kochen, Backen und Snacken für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Preis: 5.23 € | Versand*: 4.99 € -
Hofmann, Angelika: Genuss auf Fränkisch
Genuss auf Fränkisch , Fränkische Wirtshausrezepte für zu Hause Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Wildkräuter-Tarte, Kaspressknödel, saure Bratwürste im Wurzelsud, Rindsrouladen mit Blaukraut, gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken, Zwetschgenkuchen oder Kirschenmichel. Dabei kommt nicht nur Fleisch oder Fisch auf den Tisch, sondern es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Varianten mit viel Gemüse und frischen Kräutern. Traditionen wie der Frühschoppen, der klassische Sonntagsbraten, die üppig gedeckte Kaffeetafel, das Abendbrot und mehr holen das fränkische Lebensgefühl zu Ihnen nach Hause! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
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Wie unterscheiden sich verschiedene Arten von Weichkäse in Geschmack und Konsistenz?
Verschiedene Arten von Weichkäse unterscheiden sich im Geschmack je nach Reifegrad, Herstellungsprozess und verwendeten Zutaten. Ein Camembert kann beispielsweise cremig und mild schmecken, während ein Blauschimmelkäse kräftig und würzig ist. Die Konsistenz variiert ebenfalls, von zart schmelzend bis cremig oder sogar leicht krümelig.
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Wie kann man zu Hause den perfekten Kaffee zubereiten, um den Genuss voll auszukosten? Was sind die verschiedenen Arten von Kaffeebohnen und wie unterscheiden sie sich im Geschmack?
Um zu Hause den perfekten Kaffee zuzubereiten, ist es wichtig, frisch gemahlene Bohnen zu verwenden, das richtige Verhältnis von Kaffee zu Wasser zu beachten und die richtige Brühtemperatur einzuhalten. Es gibt hauptsächlich zwei Arten von Kaffeebohnen: Arabica und Robusta. Arabica-Bohnen sind bekannt für ihren milden und aromatischen Geschmack, während Robusta-Bohnen kräftiger und bitterer sind. Die Unterschiede im Geschmack der Kaffeebohnen hängen auch von Faktoren wie Anbaugebiet, Röstung und Zubereitungsmethode ab.
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Was sind einige beliebte Käsesorten und wie unterscheiden sie sich in Geschmack und Konsistenz?
Einige beliebte Käsesorten sind Cheddar, Gouda und Camembert. Cheddar ist kräftig im Geschmack und fest in der Konsistenz, Gouda ist mild und halbfest, während Camembert cremig und leicht würzig ist.
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Was sind die unterschiedlichen Zitrusarten und wie unterscheiden sie sich in Geschmack und Verwendungsmöglichkeiten?
Es gibt verschiedene Zitrusarten wie Zitronen, Orangen, Limetten und Grapefruits. Sie unterscheiden sich im Geschmack, wobei Zitronen sauer, Orangen süß und Grapefruits bitter sind. Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von der Zubereitung von Getränken und Desserts bis hin zur Verwendung in herzhaften Gerichten.
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