Produkt zum Begriff Fettgehalt:
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Küchenkräuter mit Genuss
Küchenkräuter mit Genuss , Küchenkräuter verleihen vielen Speisen ihr einzigartiges Aroma, sehen dekorativ aus und haben darüber hinaus meist heilende Wirkungen. Doch was kann man eigentlich noch mit Kräutern machen, statt sie ins Salatdressing zu geben oder als dekorative Garnitur zu verwenden? Und was gilt es bei deren Anbau und Pflege - egal ob auf der Fensterbank oder im Beet - zu beachten? In Kräuterporträts zeigt Gartenprofi Andreas Barlage, was man über die grünen Würzwunder wissen sollte, dazu machen moderne Rezepte Lust, Neues mit Kräutern auszuprobieren. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230306, Produktform: Leinen, Beilage: mit Leseband und Prägung, Klimaneutral produziert, Seitenzahl/Blattzahl: 184, Abbildungen: mit zahlreichen Fotos und historischen Abbildungen, Keyword: Anbau Kräuter; Basilikum; Bohnenkraut; Dill; Kapuzinerkresse; Kerbel; Kochen mit Kräutern; Koriander; Kräuterküche; Küchenkräuter; Liebstöckel; Minze; Oregano; Petersilie; Pflege Kräuter; Rosmarin; Salbei; Thymian, Fachschema: Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 282, Breite: 233, Höhe: 25, Gewicht: 1070, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 € -
Genuss mit Geschichte
Genuss mit Geschichte , Sie sind die letzten ihrer Art: Historische Gaststätten, die ohne Umbauten überdauert haben und uns noch heute unverfälscht für die Kultur des Genießens in vergangenen Zeiten begeistern. Lassen auch Sie sich von ihrer einmaligen Ausstattung und Atmosphäre in die traditionsreiche bayerischeWirtshauskultur entführen. 50 ausgewählte denkmalgeschützte Gasthäuser und Weinlokale werden erstmals mit beschreibenden Texten und umfangreichem Bildmaterial vorgestellt. Aufschlussreiche Fakten zur Vergangenheit der Gasthäuser, zu den historischen Räumlichkeiten und zu außergewöhnlichen Details werden ergänzt durch kompaktes Infomaterial zu den jeweiligen Spezialitäten, der Lage und den Öffnungszeiten der Gaststätten. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 6., ergänzte und aktualisierte Auflage, Erscheinungsjahr: 201712, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Genuss mit Geschichte#1#, Fotograph: Forstner, Michael~Lantz, Eberhard~Laudien, David, Ausgewählt: Gattinger, Karl, Auflage: 18006, Auflage/Ausgabe: 6., ergänzte und aktualisierte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 150, durchgehend farbig, Fachschema: Bayern / Küche, Restaurants, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Orte und Menschen: Sachbuch, Bildbände~Reiseführer: Abenteuerurlaub, Region: Bayern, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Reiseführer: Essen & Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Volk Verlag, Verlag: Volk Verlag, Verlag: Volk Verlag, Länge: 246, Breite: 159, Höhe: 20, Gewicht: 647, Produktform: Gebunden, Genre: Reise, Genre: Reise, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Reiseführer, WolkenId: 508154
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Provenzalischer Genuss (Bonnet, Sophie)
Provenzalischer Genuss , Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck 4. Aufl. 2018, Erscheinungsjahr: 20180514, Produktform: Leinen, Beilage: ca. 150 Farbfotos, Titel der Reihe: Die Pierre Durand Bände##, Autoren: Bonnet, Sophie, Auflage/Ausgabe: Nachdruck 4. Aufl. 2018, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: ca. 150 Farbfotos, Keyword: bouillabaisse; buch; bücher; crème brûlée; frankreich; frankreich kochbuch; französische küche; kochbuch; kochbücher; kochen; kulinarisches südfrankreich; pissaladière; provence; provence kochbuch; provenzalische geheimnisse; provenzalische intrige; provenzalische krimis; provenzalische küche; provenzalische rezepte; provenzalische verwicklung; provenzalischer stolz; provenzalisches feuer; provenzalisches kochbuch; provenzialischer rosenkrieg; provenzialischer sturm; ratatouille; ratgeber; rezepte aus südfrankreich; spiegel bestseller; tarte au citron, Fachschema: Gourmet~Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart~Kochen / Frankreich~Provence / Küche~Frankreich~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Region: Provence-Alpes-Côte d'Azur, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Südwest, Länge: 266, Breite: 216, Höhe: 22, Gewicht: 960, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783641218058, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1754277
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Gans, Carsten: Arbeitsraum Natur
Arbeitsraum Natur , Als Nachschlagewerk und Praxishandbuch dient das Buch professionellen Coaches, Therapeuten und Trainern, die die Natur als förderlichen Faktor für ihre Arbeit kennenlernen und integrieren möchten. Der aktuelle Trend nach mehr Nähe zur Natur kann so mit "Arbeitsraum Natur" in den professionellen Coaching-, Therapie-, Trainings- oder Business-Bereich Einzug halten. Das Buch liefert für diesen Zweck ein umfangreiches Fundament und stellt die Möglichkeiten eines natürlichen Arbeitsumfelds mit seinen besonderen Vorteilen, Methoden und Spezialisierungen vor. Der Inhalt ¿ Theorieteil mit Definitionen, Hintergründen und Besonderheiten der Natur als Arbeitsraum, Beschreibung der positiven Wirkungen der Natur und Transfer bekannter Arbeitskonzepte in die Natur ¿ Praxisteil mit Übungen und Interventionen für Einzelpersonen, Paare, offene Gruppen, Teams und Organisationen ¿ Experteninterviews Die Zielgruppen ¿ Coaches, Trainer und Therapeuten ¿ Menschen, die professionell begleitend, beratend, pädagogisch oder heilend tätig sind ¿ Personalentwickler und Führungskräfte Die Autoren Carsten Gans ist langjähriger Natur-Coach und Outdoor-Trainer. Seit 2011 vermittelt er als Lehrtrainer Grundlagen und Methoden professionellen Natur-Coachings in einer Weiterbildungsreihe an Coaches, Therapeuten und Quereinsteiger. Katja Dienemann unterstützt seit 2007 Einzelpersonen, Gruppen und Teams als Coach und Trainerin im Arbeitsraum Natur. Außerdem vermittelt sie ihr Wissen in Vorträgen und in der Weiterbildung zum zertifizierten Integrativen Naturcoach. Anja Hume begleitet Menschen dabei, privat wie beruflich ein erfülltes und gesundes Leben zu führen. Ihre Tätigkeitsfelder sind unter anderem ein-und mehrtägige Coachings und Mentaltrainings für Einzelpersonen, Gruppen und Unternehmen in der Natur. André Lorino arbeitet seit 2008 als Naturcoach, Ausbilder und Seminarleiter im eigenen Seminarhaus im Schwarzwald mit den Schwerpunkten Natur- und Selbsterfahrung. Seit 2013 gibt er sein Wissen in der Ausbildung zum seelenzentrierten Naturcoach an alle Interessierten weiter. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 69.99 € | Versand*: 0 €
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Kann man beim Backen statt Magerquark auch Sahnequark mit 40% Fettgehalt nehmen?
Ja, du kannst Sahnequark mit 40% Fettgehalt statt Magerquark verwenden. Der höhere Fettgehalt kann dem Gebäck eine cremigere und reichhaltigere Textur verleihen. Beachte jedoch, dass das Endergebnis möglicherweise etwas schwerer und kalorienreicher ist.
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Welcher Wein passt zu Gans?
Welcher Wein passt zu Gans? Gans ist ein reichhaltiges und würziges Gericht, daher empfehlen sich kräftige Rotweine wie ein Pinot Noir, ein Merlot oder ein Cabernet Sauvignon. Diese Weine haben genug Struktur und Tannine, um mit dem Geschmack der Gans zu harmonieren. Alternativ kann auch ein reifer Weißwein wie ein Chardonnay oder ein Riesling gut zu Gans passen, da sie eine angenehme Frische und Säure mitbringen, die das fettige Fleisch ausgleichen können. Letztendlich hängt die Wahl des Weins aber auch von der Zubereitungsart der Gans und den persönlichen Vorlieben ab.
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Was ist typisch deutsche Vorspeise?
Eine typisch deutsche Vorspeise ist zum Beispiel eine kalte Platte mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, dazu Brot und Senf. Eine andere beliebte Vorspeise ist eine Suppe, wie zum Beispiel eine Kartoffelsuppe oder eine Gulaschsuppe. Auch ein gemischter Salat mit regionalen Zutaten ist eine typisch deutsche Vorspeise.
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Welche Vorspeise passt zu einem Hackfleischauflauf?
Eine passende Vorspeise zu einem Hackfleischauflauf könnte beispielsweise ein frischer grüner Salat sein, um eine leichte und erfrischende Komponente einzubringen. Alternativ könnte man auch eine Suppe servieren, wie zum Beispiel eine Tomatensuppe oder eine Gemüsesuppe, um den Appetit anzuregen. Eine weitere Möglichkeit wäre eine Bruschetta oder ein Antipasti-Teller mit verschiedenen gegrillten Gemüsesorten.
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Sonnentor Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung bio
Himmlisch würzig! In den schönsten Farben des Regenbogens kommt diese Gewürzmischung daher. Die harmonische Komposition aus Minze Ingwer und Knoblauch wird unterstrichen durch eine leichte Schärfe. Sie passt besonders gut zu Reisgerichten Huhn Lamm und Gemüse sowie Nudeln und Salatdressings. Hol dir das köstliche Schutzengerl!
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Bieback, Anne: Süßer Vollwert-Genuss
Süßer Vollwert-Genuss , Der Bestseller in unveränderter Neuauflage, jetzt im emu Verlag!!! Genuss ohne schlechtes Gewissen! Vollwertige und süße Leckereien, die zugleich auch noch gesund sind - das geht! Dieses Buch für alle Genießer enthält eine Vielzahl an Rezepten aus natürlichen und vitalstoffreichen Zutaten. So darf man sich Pralinen, Torten, Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Eis, Desserts, Süße Brote und Aufstriche schmecken lassen! Zum Teil auch mit tiereiweißfreien Rezepten! Torten und Kuchen: z. B. Bienenstich mit Panna-Cotta-Creme, Bratapfeltorte, Zucchinikuchen, Schoko-Kirsch-Torte, Rüblischnitten Kleingebäck und Plätzchen: z. B. Heidelbeermuffins mit Schmandguss, Gefüllte Hörnchen, Knusprige Haferwaffeln, Vanillestangen, Stollenkonfekt Desserts und Eiscremes: z. B. Bananen-Schoko-Eis, Marinierte Erdbeeren mit Rosmarincreme, Dinkelschmarren mit heißen Kirschen, Dampfnudeln mit Fruchtpüree Süße Brote und Aufstriche: z. B. Müslibrötchen, Weihnachtsbrot, Vanille-Mandel-Aufstrich, Kalt gerührter Himbeeraufstrich , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 21.99 € | Versand*: 0 € -
GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE 100,0 g
GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE: Gesunder Snack für die Stärkung des Körpers Ein echtes Geschmackserlebnis bieten die GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE im 100,0 g Beutel. Ob als purer Snack oder als Zutat im Kuchen oder Salat – die buttrig schmeckenden Pecanüsse sind vielseitig verwendbar und begeistern mit ihrem fein-milden Geschmack. Pecannusskerne von GENUSS PLUS liefern neben reichhaltigen Fetten auch Vitamine und Mineralien GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE sind vegetarisch, vegan, laktose- und glutenfrei. Sie haben neben einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auch viele Vitamine und Mineralstoffe zu bieten, wie Vitamin B1 und Kupfer. Die gesunden Inhaltsstoffe machen die schmackhaften keine zu wahren Energielieferanten. Ob als nussige Knabberei oder gesunde Zutat für leckere Back- und Kochrezepte – bestellen Sie gleich hier online die GENUSS PLUS PECANNUSSKERNE in der 100,0 g Tüte und sorgen Sie mit diesen beim Kochen, Backen und Snacken für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
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Hofmann, Angelika: Genuss auf Fränkisch
Genuss auf Fränkisch , Fränkische Wirtshausrezepte für zu Hause Fränkische Küche ist so viel mehr als Schäufele mit Kloß! In Franken wird regional und saisonal gekocht und gebacken, je nachdem, was die Natur gerade hergibt: ob Wildkräuter-Tarte, Kaspressknödel, saure Bratwürste im Wurzelsud, Rindsrouladen mit Blaukraut, gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken, Zwetschgenkuchen oder Kirschenmichel. Dabei kommt nicht nur Fleisch oder Fisch auf den Tisch, sondern es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Varianten mit viel Gemüse und frischen Kräutern. Traditionen wie der Frühschoppen, der klassische Sonntagsbraten, die üppig gedeckte Kaffeetafel, das Abendbrot und mehr holen das fränkische Lebensgefühl zu Ihnen nach Hause! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
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Was ist die Vorspeise beim Date?
Die Vorspeise beim Date kann je nach Geschmack und Vorlieben der Personen variieren. Beliebte Optionen könnten eine leichte Suppe, ein Salat oder eine Auswahl an kleinen Vorspeisen wie Antipasti oder Tapas sein. Es ist wichtig, die Vorlieben und eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten des Gegenübers zu berücksichtigen.
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Was ist eine typisch deutsche Vorspeise?
Eine typisch deutsche Vorspeise ist zum Beispiel eine kalte Platte mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, dazu Brot und Senf. Eine andere beliebte Vorspeise ist die Kartoffelsuppe, die oft mit Speck und frischen Kräutern serviert wird. Auch der Matjes-Salat, bestehend aus Matjesheringen, Zwiebeln und Äpfeln in einer sauren Sahne-Marinade, ist eine typisch deutsche Vorspeise.
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Wie beeinflusst die Qualität der Küchenausstattung die Zubereitung und den Geschmack von Speisen?
Eine hochwertige Küchenausstattung ermöglicht eine effiziente Zubereitung von Speisen, da sie über die richtigen Werkzeuge und Geräte verfügt. Die Qualität der Küchenausstattung kann auch den Geschmack der Speisen beeinflussen, da zum Beispiel eine schlechte Pfanne das Braten erschweren und das Ergebnis beeinträchtigen kann. Durch die Verwendung hochwertiger Utensilien und Geräte können Speisen besser zubereitet und somit auch geschmacklich verbessert werden.
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Ist Leber giftig?
Ist Leber giftig? Nein, Leber ist an sich nicht giftig, solange sie von gesunden Tieren stammt und ordnungsgemäß zubereitet wird. Allerdings kann Leber hohe Mengen an Vitamin A enthalten, was bei übermäßigem Verzehr zu einer Überdosierung führen kann. Zudem ist Leber ein Speicherorgan und kann Schadstoffe wie Schwermetalle oder Pestizide enthalten, daher sollte man Leber nur in Maßen konsumieren. Es ist wichtig, Leber von vertrauenswürdigen Quellen zu beziehen und sie gut durchzukochen, um potenzielle Gesundheitsrisiken zu minimieren.
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